Sukseskan Program Jakarta Nonton Bola, Ketua DPD Partai Golkar Nobar Bersama Warga Kelurahan Cikini

Estimated read time 2 min read
Spread the love

Jakarta, CKWM – Olah raga sepak bola telah menjadi cabang olah raga yang mendunia dan diminati oleh seluruh kalangan termasuk tokoh partai politik.

Salah seorang politisi muda kawakan sekaligus ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi DKI Jakarta, Ahmed Zaki atau yang akrab disapa, Bang Zaki, mengajak seluruh warga DKI Jakarta untuk bersama-sama menyaksikan piala dunia FIFA Tahun 2022 di halaman Kantor DPD Golkar DKI Jakarta dalam program Jakarta Nonton Bola yang digagasnya bersama Partai Golkar DKI Jakarta bekerjasama dengan PT. Relasi Publik Komunika.

Tampak pada Selasa malam (29/11/2022), pukul 22.00 wib, bertempat di halaman kantor DPD Partai Golkar DKI Jakarta, jalan Pegangsaan, Jakarta Pusat, Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar didampingi bendahara DPD Partai Golkar DKI Jakarta, Basri Baco bersama warga sekitar menyaksikan pertandingan antara Equador melawan Senegal dan Belanda vs Qatar.

Zaki Iskandar menerangkan, nobar tersebut tersaji pada setiap pertandingan Piala Dunia setiap harinya, hingga partai puncak (final) nanti.

Masyarakat, kata dia tidak perlu khawatir, selain sudah mengantongi izin, tempat nobar juga nyaman, bersih dan aman dari hujan.

“Nonton bareng ini sudah mulai sejak awal pertandingan Piala Dunia, dan akan terus berlangsung sampai final. Disini, semua laga akan disiarkan,” kata Ahmed Zaki Iskandar.

“Di dalamnya ada harapan, kegembiraan, kesedihan, kekecewaan, dan macam-macam. Dan itulah gambaran kehidupan,” tuturnya.

Acara Nobar Piala Dunia FIFA World Cup 2022 ynag diselenggarakan di Kantor DPD Partai Golkar DKI Jakarta akan terus berlangsung hingga laga Final pada bulan Desember 2022 mendatang. (rlz/red)

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours