Rayakan 1 Tahun Indonesia Terang, Kepala Daerah Ucapkan Terimakasih Kepada Hj. Rizayati

Spread the love
Jakarta, CKWM Pengelola program “Indonesia Terang” PT. Imza Rizky Jaya Group, kembali menggelar perhelatan akbar Tasyakur 1 Tahun Indonesia Terang di Grand Ballroom Hotel Indonesia Kempinski pada Selasa. (1/09/2020).
Kegiatan tersebut turut diisi Ust. Kondang Dr. Das’ad Latief dan dimeriahkan oleh sejumlah artis papan atas seperti Sahrul Gunawan dan Lesti D’Academy disamping turut menyajikan tari ratoeh jaroe, tarian nusantara, dan sejumlah lainnya persembahan SG Entertainmen dengan dipandu oleh Host ternama Prabu Revolusi dan Zee Zee Shahab.
Kegiatan ini bertepatan dengan hari ulang tahun penggagas program Hj. Rizayati, SH., MM. Suasana ceria, bahagia, dan semangat mewarnai acara tersebut. Terlihat sejumlah tokoh politik, praktisi, tokoh nasional, dan sejumlah Kepala Daerah hadir dalam kegiatan itu.
Dr. Indra Catri, Bupati Kabupaten Agam, Sumatera Barat dalam testimoninya mengucapkan terimakasih kepada Hj. Rizayati dan manajemen PT. IRJ Group yang telah merealisasikan program Indonesia Terang di daerahnya karena manfaatnya sangat besar bagi masyarakat. Indra juga berharap program tersebut dapat terealisasi seluruhnya seperti target pihak perusahaan pengelola program.
“Terima kasih Ibu Hj.Rizayati, daerah kami, Kabupaten Agam Sumatera Barat telah merasakan manfaat program Indonesia Terang, semoga daerah la
Kegiatan berakhir secara khidmat dengan mengalirnya sejumlah ucapan selamat ulang tahun buat Hj. Rizayati dari relasi, sahabat, maupun kerabat seperti Pengacara Hotman Paris Hutapea, Farhat Abbas, Gibran Rakabuming Raka, Bupati Pidie Jaya Aiyub Abbas hingga komunitas masyarakat akar rumput diseluruh Nusantara.
Dalam acara Tasyakuran ini juga digelar launching buku biografi “Hj.Rizayati, Menembus Batas Ruang dan Masa” penobatan Direktur PT. Imza Rizky Jaya sebagai Wanita Inspiratif 2020 versi Majalah Opini edisi September 2020.
Beberapa waktu sebelumnya, Hj.Rizayati juga dinobatkan sebagai Srikandi Cut Nyak Cahaya Jeumpa oleh Abu Tumin, seorang ulama kharismatik Aceh.(dhea)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *