Gelar Syukuran Kemenangan Paslon #01, Ribuan Organ Relawan Panjatkan Doa

Spread the love

Jakarta,CakrawalaMerah – Penghitungan suara cepat versi Quick Count memberikan pencerahan hati yang diyakini oleh masa pendukung Jokowi yang menanti hasil dari Real Count.

Tak kala begitu masa yang berkumpul di Rumas Aspirasi, Menteng Jakarta Pusat pada Minggu (21/4). Dihadiri oleh Kepala Staff Presiden, Bapak Jendral Purn Muldoko ditemani Sekertaris Staff Bapak Ngabalin.

Doa dan syukuran Relawan atas kemenangan Jokowi Maruf Amin yang diadakan oleh beberapa Organisasi Relawan yang di ketua oleh ibu Theresya Suherman.

Ketua Panitia Ibu Theresya Suherman dalam wawancaranya kepada media mengatakan acara ini dihadiri sekitar 2000 relawan dari berbagai organ.

“Pendukung untuk bersama sama bersyukur dan berdoa bersama atas kemenangan ini”, ucapnya .

“Ini adalah pemenangan 01 dari hasil quick count, yang mana kita berharap dan harus kita kawal bersama sama sampai tanggal 22 mei nanti, dan kita tetap mempertahankan pancasila NKRI sampai titik darah terakhir”, tambahnya.

“Adanya acara ini kita tetap bersama menunggu hasil total dari penghitungan suara yang tepat nanti pada bulan depan, hasil dari Quick Count ini adalah gambaran yang nantinya dari Real Count untuk itu kita bersama sama berkumpul berdoa bersama untuk kemenangan yang di inginkan rakyat”, tandasnya.

Acara juga di meriahkan oleh penyanyi Vanda Hutagalung dan tarian dari beberapa relawan, joget bersama merayakan kemenangan pasangan Jokowi – Ma’ruf Amin. (osc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *