Relawan Jomin Siap Menangkan Jokowi – Ma’ruf Amin

Spread the love
Ketua Umum Relawan Jomin, beserta jajaran Pengurus saat temu Relawan Jokowi – Ma’ruf di Monumen Proklamasi (21/09)

Jakarta, CakrawalaMerah – Massa pendukung Pasangan Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Republik Indonesia Joko Widodo – Ma’ruf Amin pada Jumad (21/09) malam, terus berdatangan memadati Monumen Tugu Proklamasi dan Kantor Komisi Pemilihan Umum RI (KPU RI) dibilangan Jakarta Pusat, dukungan kepada pasangan Jokowi-Ma’ruf terus mengalir dari ribuan massa yang tergabung dalam berbagai organisasi relawan Jokowi yang mengawal proses pengundian nomor urut di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jakarta, Jumat (21/9/2018).

Leonardo Sihombing, Ketua Umum Relawan Jokowi Amin (Jomin) mengatakan, untuk memenangkan Jokowi, Jomin mempunyai program kerja yang sudah disiapkan yaitu mengadakan tabligh akbar di Monas dengan dihadiri kurang lebih satu juta orang, mengadakan konsultasi transaksi pada nelayan-nelayan di Jakarta, mengadakan kerjasama dengan Posyandu di Bogor, mengadakan musik yang meriah di Bandung, dan mengadakan konsultasi di Papua.

“Kita akan mensosialisasikan program tersebut ke masyarakat bahwa selama ini Jokowi sudah banyak berbuat. Kita ingin memenangkan Jokowi-Amin karena sudah terbukti kerjanya. Selain bersih dan jujur, kita juga bisa melihat bagaimana pembangunan yang hampir menyeluruh bisa dirasakan,” ungkap Leonardo saat ditemui di Tugu Proklamasi Jakarta.

Ia juga berharap, jika Jokowi kembali memimpin Indonesia, negara Indonesia semakin kuat dan ditakuti oleh bangsa-bangsa Asia Tenggara bahkan mungkin Asia.

“Kita semua tahu bahwa dalam penyelenggaraan pemerintahan, banyak yang hanya memperkaya diri sendiri. Tetapi kita melihat Jokowi tidak memperkaya diri sendiri. Dengan demikian, saya yakin bahwa dibawah kepemimpinan Jokowi, Indonesia akan maju,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *